ШАГ ЗА ШАГОМ ГОД ЗА ГОДОМ

ШАГ ЗА ШАГОМ ГОД ЗА ГОДОМ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Долгожданное создание, терпеливо ждали час,
Он пришёл без опоздания. И к тебе любви запас.
Сын родился на планете. Красоты, её не счесть,
Пусть на ней смеются дети. На тебя надежда есть.
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Будто Солнышко проснулось. Улыбайся и живи,
Радость маме улыбнулась, это от большой любви.
Мир огромный перед тобою. Удивляйся ! Изучай,
Пронесёшь его с судьбою. Солнце по утрам встречай.
Наслаждайся свежим ветром. Цветом полевых цветов -
И познать земные недры. В путь отправиться - готов !
Шаг за шагом, год за годом. Время, станешь ты большим
И назло лихим невзгодам - сам поймёшь - н е п о б е д и м.
...........................................................................................................................
 
Дёмина Галина