Цветок - улыбка солнца!..

Цветок - улыбка солнца!..
Цветок живой - улыбка солнца,
Которое на Землю льётся,
Как нескончаемый поток.
Но если аленький цветок
Несёт девчушка или мальчик -
Улыбка солнца слаще, ярче!