Встреча с верными друзьями...

Встреча с верными друзьями...
Пили красное вино ,
Шли мы разными путями ,
Сохранили всё равно
Верность избранному курсу
С уважением к семье ,
Клятву детства не нарушив ,
Мы живём в родной стране.