Не сотвори себе кумира ...
Не сотвори себе кумира ,
Но вот пришла , увы , война ,
С ней изменились лики мира ,
С ней поменялась вся страна
Не сотвори себе кумира ,
А я , увы , всё ж сотворил ,
И возопила больно Лира ,
И с ней я тоже возопил...
Авторизация