Любовь на юге

Желтый песок, набегает волна,
солнце играет с водой,
нет, не картина прекрасного сна,
это я вместо с тобой,
 
рядом сидим и мечтаем вдвоем,
чайки над нами летают,
так мы решили - мы вместе умрем
рыбки нам счастья желают.
 
Солнце скатилось за горизонт,
руки сплелись в пониманьи,
наша любовь не какой-то экспромт,
это как миг осознанья.
 
В этом краю, где ни снега, ни льда,
любят настолько красиво,
что, набегая, морская волна,
тихо бормочет - "счастливо"...