И когда же...
И когда же устала от жизни...
Или, может, была неправа...
И когда же не стала я видеть...
Или просто закрыла глаза...
От беспомощных фраз и мыслей
И от чувства всей бездны вины
Приказала другим лишь тризну -
На помин своей грешной души.
ПризнаЮ, - невеликая птица
И не истинны вовсе слова.
Только как мне другим пригодиться,
Если в собственном сердце гроза.