Кто б ни были...

Кто б нИ были мы - пусть и боги,
Закат ли сейчас иль рассвет,
Мы все выбираем дороги
Во время. Которого нет.
Да, время - большая иллюзия,
Всего лишь удобна для нас.
Пусть боги над нами смеются.
Лишь в Душах бы свет не угас.