"Мокрый город" (17,18.04.2022)

"Мокрый город" (17,18.04.2022)
Мокрый город
Мятый ворот
Ливня слёзы
Блещут грозы
 
Шаг за шагом
Будто с флагом
Я шагаю
Март ругаю
 
По дороге
Мокнут ноги
Всюду лужи
В кольцах кружат
 
Свет фонарный
Мир бульварный
Волны,плиты
Краски смыты
 
С неба воды
Крик погоды
Дрожь по телу
Льётся смело
 
Хлад храбреет
Плащ не греет
Плачут древа
Справа,слева
 
Капель стуки
Мёрзнут руки
Меркнут очи
Дело к ночи
 
Звёзды блещут
Ветры хлещут
Хохот грома
Я у дома...