Будут новые песни

Будут новые песни
(Я ещё напишу вам!)
 
 
А и вправду, печалиться нету причин никаких,
Будут новые строчки, и стало быть, новые песни.
Высоко- далеко полетит соловьиный мой стих.
Говорят, исписалась? А я ведь могу интересней!
 
До сердец достучаться случается мне не всегда,
Если кто-то услышал - уже для меня, как награда.
Желтоглазая осень искусно плетёт невода,
Заманить меня хочет, да только туда мне не надо.
 
Изумлённые, скажут мне недруги в спину :" Смешна,
Кто втемяшил ей в голову, будто писать она может?"
Ладно, пусть там судачат, мне критика их не важна,
Мне улыбки друзей во сто крат всяких критик дороже.
 
Нет причин для тревоги - друзья мои так говорят,
Обязательно будут стихи в твоей жизни, Надюша,
Покобенятся строчки, и встанут ровнёхонько в ряд!
Раз друзья говорят, я их просто обязана слушать!
 
Столько мыслей и слов перепуталось напрочь во мне,
Только б их не спугнуть, только б вылились в чистые строчки!
Удивительно, правда? Стихи ко мне ходят во сне.
Фантазирую? Правда, они набухают как почки!
 
Хорошо или плохо, но я продолжаю писать,
Целомудренно, чисто целуя волшебное слово.
Что стихи для меня? Это стимул сгорать-воскресать,
Шанс упасть в небеса, и на землю пролиться в них снова.
 
Щебет птиц на заре передать я стараюсь строкой,
Это очень не сложно, я птичий язык понимаю!
Ювелирно - отточеных строк пока нет под рукой?
Я ещё напишу их - я голосу Свыше внимаю...