Хочется петь и смеяться!

Хочется петь и смеяться!
Храмы возводят свои купола в небеса,
Хлебом и солью встречает земля жаворонков.
Холст акварелью в цвет счастья апрель расписал,
Хохот кукушек по рощам разносится звонко.
 
Хочется петь и смеяться, трепещет внутри.
Холод в опале - весна заправляет повсюду.
Хруст краснотала, прислушайся и посмотри,
Хрупко- хрустальные дни - настоящее чудо!
 
Хитросплетения нот и горячих лучей -
Хореография танцев окутана светом.
Хмель ожидания, дрожь незажжённых свечей,
Хочешь- не хочешь, уже не забудешь ты это...
 
Холит- лелеет апрель разноцветные дни,
Херес прохлады на донышках тает бокалов.
Хлебушка крошку в кормушку для птиц отщипни,
Храбрый скворец запоёт, разве этого мало?
 
Хоть бы им что, этим пахнущим солнцем ветрам,
Хмарь далеко за пределы Вселенной угнали.
Хочет кто если, я вам покажу Светлый храм,
Ходит весна по забрызганной солнцем спирали.