Неизлечимо здорова

Неизлечимо здорова
На свете лишь
Одна депрессия неизлечима -
Желание спиртного в рот не брать и
Не бухать.
Вот это приговор!
Наука тут бессильна.
 
Отказ от помощи лекарства,
Панацеи-
Есть тяжелейшая из форм
Маньячно-депрессивных и,
Слава Богу,
Не заразная она.
 
Лечиться же легко,
Но есть побочные эффекты:
С утра трещит от боли голова и
К зеркалу не нужно подходить-
Там рожа,
 
Но что не сделаешь
Душевного здоровья для.
Леченье свет, а
Налеченных тьма!