Поцелуи

Поцелуи
Я целую не тебя.
Я целую образ.
У него и тело, и душа,
И твоя очаровательная
Нежность.
 
Я целую жизнь.
Любую , всякую, больную.
Как бы вот от этого
Не отреклась бы душа,
Все равно ее я поцелую.
 
Поцелую и закат,
Восход, и...даже
Подлеца...-
Так спаси и сохрани
Ничтожество такое Боже!
 
Как и мне, последний поцелуй,
Наверное, и предстоит:
В лоб, в холодное,
Безжизненное тело.
 
Вы простите,
Бренного меня,
Что любил я ,Вас всех,
Так немного, неумело,
 
Но нужны мне были
Все вы и для слова, и
Для дела и любви-
Тем, чем и живет
На свете тело.