Сибирь
С/нова весна. Надолго ли? Жизнь все полна тревогами.
И/, мы, как обычно - мечемся между "сейчас" и Вечностью.
Б/ег часов не замедляется: Планета, как прежде, вращается...
И/, где-то в центре Евразии - живут люди своеобразные.
Р/ушат преграды возможного, будто бы нет для них сложного,
в/Ь/югой воспитаны снежною. Тайгою Сибирской безбрежною...
26.03.2017