Не забывая о былом...
Я.Н. в День Рождения
Не забывая о былом, вступаешь в Новый День,
Новой Весны взойдет Луна и не отбросит тень…
Где у зеркал не будет дна, а у воды глубин,
Спадет сомнений череда, - поймешь, что не один…
За снами следует Душа, чтоб воплотить Мечту,
И в новом облике познать иную высоту…
Но день к закату близит час, меняются ветра…
А звезды шепчут, что Весне прийти уже пора…
Что знает Книга Перемен, - кому дано прочесть?
Там совесть, Карма и Судьба, и все, что в мире есть…
Скучают Мойры, вьется нить, пусть будет же долга,
Пусть будет счастлив, кто Душой и Сердцем не солгал…
И Новым Днем взойдет рассвет, лучом разгонит мрак…
И не погаснет в сердце Свет, поверь, да будет так!
14.03.2017