ЛУНА ПРОЖЕКТОРОМ СВЕТИЛА

ЛУНА ПРОЖЕКТОРОМ СВЕТИЛА

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
ЛУНА В НОЧИ РАЗМЕРОМ УДИВИЛА - ( акро )
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Л уна в ночи размером удивила
У страивая светопреставление !
Н а всё - прожектором светила
А мы мечтали с вдохновением.
 
В о с т о р г ! От лунного сияния,
 
Н а небе звёзды, застеснялись,
О чаровали - чутким обаянием -
Ч резмерным светом любовались.
И как то, необычно полнолуние,
 
Р азмер её, достиг окружности,
А назову Л у н у - Колдуньей
З а тайну тишины и её мудрости.
М ир удивляет - это восхищение,
Е го и разгадать, а жизни мало.
Р оняет свет, подарит отражение,
О громная - любимых целовала.
М ы по дороге лунной погуляем,
 
У нас воображение - богатейшее,
Д о самых звёзд с тобою улетаем
И это чувство, самое сильнейшее.
В ека, Луна меняется в обличие
И новый месяц - в сказку позовёт.
Л енивый, тот имеет безразличие,
А нас Луна, по прежнему влечёт.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
 
Свидетельство о публикации №122041800127
 
( Муз. - Стинг - рояль и саксофон )