Костры

Костры
Ты изменился, знаешь?
Я изменилась тоже.
Ангелы в общей стае,
Судят, как день наш прожит.
 
То, что мечталось дерзко,
Стало причиной главной:
Не изменяться резко,
Чтобы меняться плавно...
 
Лишь ненадёжным ветры
Гасят костры надежды.
Ветер разносит: «Где ты?»,
Там, где мы ждали прежде.
 
Наши костры так близко,
Но ни в какую стужу,
Слов осторожных искры
Не обжигают душу...
 
Мы изменились, правда?
Стали уже другими...
Скоро наступит Завтра
И поменяет имя.
 
*************************
 
16.04.2022