Тебя не видела давно.

Тебя не видела давно, а так хотела!
Открыла б в комнате окно-и полетела!
Я б легким свежим ветерком руки коснулась,
Веселым ярким мотыльком к тебе вернулась!
Тепло нечастых наших встреч храню с любовью.
Хочу твой сон ночной стеречь у изголовья.
В какой ты, милый, стороне? Но нет ответа.
И только эхо вторит мне: "Ну, где ты, где ты?..."