Эфир исполнен грез

Эфир исполнен грез, и гроз и дум,
И ветер ночи, тишь, и в горле ком.
И кто бы пел, и что бы, и о ком —
Лишь соль и пот, лишь прах. — Иди! — Иду...
 
И пальцами скользили по щекам —
Глаза в глаза под небом, полным звезд...
Наш выбор сложен, но наш выбор прост:
Цепь слов спадает, волю дав рукам.
 
Инкуб суккуба чует вдалеке -
Ни отразить, ни выразить в словах.
Совсем иное естество в правах!
Глаза в глаза: луна лежит в реке...
 
Все временно. И наша плоть — трава.
Но будь что будет. И неважно — с кем!
 
9 сентября 2020