Маэстро

Что сказать, повстречав Вас, Маэстро?
Плоть эмоций соткать как словами?
Чтобы чувств в громыханье оркестра
Не лишиться в толпе, что меж нами.
 
Вы маяк, что горит в темноте,
Сквозь реальности жуткий туман
Что, маня в городской суете,
От всех бед укрывает и ран.
 
Словно космос, ваш голос, и ночь...
Дивной тайной влечёт каждый звук.
И когда совершенно невмочь,
Опустить не позволит он рук.
 
Благодарна Вам очень за это!
И от всей своей скромной души
Вам желаю я счастья поэта
И спокойствия жизни без лжи.
 
На тропе музыкальной удачи,
И здоровья, и множества лет.
Бесшабашных эмоций отдачи
Мы подарим Вам пламенный свет.
 
Опечаленный взгляд смотрит в сердце,
В нём увидеть могу облик звёзд.
В нем замерзнуть могу и согреться,
И найти отражение грёз.
 
В нём могу рассмотреть все ответы
На вопросы, что гложут порой.
В нем ищу иногда я совета
И давно позабытый покой.