Осень со мною нынче не говорит.

Осень со мною нынче не говорит.
...или я так оглох? Ничего не слышу.
Ведь как всегда октябрь за окном горит
И образ её как прежде ярок и пышен.
 
Осень в ответ молчит будто перед ней
Сердцем своим закрытым вполне виновен,
Будто герань погибшая на окне
Мстит мне мигренью, которая мне не внове.
 
Может, однажды я снова в себя приду,
Заново научусь тебе улыбаться,
Силы в себе опять обрету, найду...
Может быть! Разве нет? Ведь всё может статься.
 
Ты главное будь и продолжай цвести,
Мне свет и тепло даруя в моём пути...
 
2.10.19 - 0:11 3.08.21