Русская душа
Я - русский и этим горжусь,
И того ничуть и не стыжусь
И пусть мою душу вы ненавидите,
Но не убьёте, потому что её не увидите,
Да, меня можете убить, отравить,
Или даже до полусмерти избить,
Но душу нет...Ведь в эпоху упадка,
Она для вас как загадка,
И чем больше её ненавидите,
Никогда её не увидите...