Как куклы "Барби"

Как куклы "Барби"
Впервые кукла Барби появилась на Нью-Йоркской ярмарке игрушек в черно-белом полосатом купальнике, солнцезащитных очках и туфлях на шпильке 9 марта 1959 года. Вскоре, кукла Барби стала самой популярной игрушкой в мире. Каждую неделю в мире продается около миллиона этих кукол, каждую секунду - две куклы.
Когда-то, лет сто тому назад,
Играли детки тоже в куклы.
Все в длинных платьях и до пят,
Довольно пышные фигуры.
 
Потом на свете Барби появилась,
Как длинноногая красотка.
И дети стали сразу подражать,
Хотели все её иметь походку.
 
Теперь вокруг мы видим ноги.
Все «Барби» стали, посмотри!
Мечтают девы не развить мозги,
А лишь надеть большие сапоги!
 
Мужчины, как в жюри сидят,
Оценивают ноги в дефиле,
Глазами прелести едят,
Но все мечтают о филе!