В вышине

Там где зеркала тихого гладь...
В вышине белоснежных озёр...
Высшей Мудрости...
Доблесть и стать...
Высшей Правды...
Звучит приговор...
В нём давно уже всё учтено...
Всем отмерено право принять...
Там Великой Защитой дано...
Силой жизнь на Земле защищать...
Мудрецы тайных жреческих каст...
Звучно Кону вершат Времена...
Из Плеромы на солнечный наст...
Нить из Ангельских крыл соткана...
Там в заоблачной белой дали...
Письмена словно птицы летят...
Там дороги Судеб пролегли...
Где Душа устремляет свой взгляд...
На уставших от крови цветах...
И в примятой осколком траве...
Поселился разбуженный страх...
С ненасытной тоской во главе...
Слепы люди...
Их скоры следы;...
В небе синем чернеет узор...
Закипевшие капли воды...
Просочились из каменных пор...
Там где зеркала тихого гладь...
В вышине белоснежных озёр...
Высшей Мудрости...
Доблесть и стать...
Высшей Правды звучит приговор...