Неподвижность...
Неподвижность...
Косматый ветер...
Скал ржавеющая отстранённость...
Губы волн...
Их месяц приветил...
Штрихпунктиром его влюбленность...
Может тучам заняться нечем?..
Гонят влажную соль горстями...
А в домах угасают свечи...
Там прощаются тихо с гостями...
Лень шагов по песочному небу...
Чёрным зеркалом стал песок...
Утру мёртвому на потребу...
Жало солнца пронзит висок...
Будет день...
Для кого-то скромным...
С контражурною тенью крыш...
С вязью Времени...
Синей, томной...
И невзрачною памятью лишь...
Будет вечер...
Простуженным светом...
Утомлять танец странных зарниц...
Птицы спустятся за советом...
К людям...
Падающим ниц...
Для кого-то...
Пропитано чудом...
Ожидание завтрашних рос...
И легко так дышать под спудом...
Ощущая в Душе мороз...
Неподвижность...
Косматый ветер...
Час последний...
Смешной Земли...
Губы волн...
Их месяц приветил...
Автоматным огнём вдали...