Апрель 2022

Сняли маски, а всё ещё душно, и гул трамваев
Не даёт додремать, поднимает лицом к стене.
Если бы мы хоть чего-нибудь понимали
В этой войне...
 
Белый голубь клюёт тень от яблочек,
Клюв набивается грязью и рыхлым льдом.
Мы уже заказали оранжевых ленточек и чёрных рамочек,
Раздадим потом.