Алёнушка
У нас на работе есть девушка Лена,
Она смешная, но ругается скверно.
Мусор на помойку решила сплавить,
Да умудрилась пальчик поранить.
Кровь пошла, палец она перевязала,
В обморок от крови она чуть не упала.
Пошла покурить, да загорелся бинт,
Теперь её пальчик очень сильно болит.
Плачет второй день уже наша Алёнка,
Мне так напоминает она вообще ребёнка.
Жалко мне девушку, как ей теперь быть,
Я знаю лишь одно, надо меньше пить.
P.S.
Это у мелкого на работе, я сейчас не работаю, с мамой постоянно, деменция. Денис рассказал эту историю, а я немного на стихи переложил...
Он работает в "Сфетофоре", а там такой бардак...
16.04.22.
09.00.