Массу топят
Массу топят мои мама и брат,
Хотят отправить меня точно в Ад.
Мелкий храпит, мама пердит,
Я в натуре уже стал инвалид.
Мамуля меня не слышит точно,
Всё происходит нынешней ночью.
Страшно, темно, я всего боюсь,
Достану рогатку и застрелюсь...
17.04.22.
00.25.