Сердца боль

Правда у каждого своя!
Сердца боль.
 
Так хочется сейчас сказать
Слова поддержки людям,
но как боль каждого унять -
ответ един не будет.
 
Ошибкой было всё ломать,
Поддерживать майдан
Давать нацизму процветать
И власть дать дуракам.
 
Проснитесь, братья по судьбе!
И проколите враз
нарыв нацизма, пока он
не уничтожил Вас.
 
Как выяснилось – никого
Не ждут, чтоб помогать
Ни в НАТО, ни в Европе той,
Там всем на нас насрать!
 
Там нет друзей, что за тебя
И в воду, и в огонь!
Вмиг предадут, когда беда,
Оставив в сердце боль.
 
Без приглашения на Донбасс
Не стоило бы слать
«Героев», чтобы нас «спасать»
Теперь «спасают» Вас!
 
Пора прочувствовать пришла
Как выживал Донбасс
Все восемь лет, пока
Вы презирали нас.
 
Что доказать хотели нам,
Стреляя словно в тире
По нашим мирным городам,
Желающим жить в мире.
 
Как можно дальше доверять
Тем нелюдям-соседям,
Готовым братьев убивать
Ещё и гордых этим?!
 
И как забыть, что восемь лет
Донбасс терпел несчастья,
боясь, что мина прилетев
порвёт тела на части?
 
Забыть нельзя глаза детей,
Осиротевших разом,
От мины, посланной в их дом,
По дикому приказу.
 
И почему весь мир вокруг
Не видит злодеяний,
Доставивших немало мук
Донбассу и страданий?
 
Застила злоба всем глаза
Обида, что не с ними
Донбасс желает проживать,
А тянется к России.
 
Вот и творят то, что хотят
Последыши Бандеры,
От веры, что им всё простят,
Они не знают меры.
 
А как рвёт душу иногда
Беда другого рядом
Банальное – «крепись!» тогда
И слёзы льются градом
 
Всё ещё будет, мир придёт
Жизнь вновь вернётся в русло
Погибших жаль, и сердце жмёт
От тягостного чувства.
 
Виктор Топтунов