Не...

Не...
(Не)крепкий чай... Минут (не)спешность.
Лучи сквозь сонное окошко
играют с одинокой крошкой,
что вечер бросил в (не)известность...
на голый стол. (Не)хватка слова
у мыслей с запахом корицы.
Поют (не)видимые птицы...
но тихо. Нежно зацелован
мгновений шаг... одним лишь взглядом
небесной томности. (Не)важно,
что день успел проснуться дважды
пока ты был со мною рядом...
16.04.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041701081