Немного...

Немного...
Немного страсти в упоительную ночь
добавят мысли без смущения и страха.
Забьётся сердце, как испуганная птаха,
и пульс заполнит тишину набатом. Прочь
исчезнут тени повседневной суеты.
Глубокий вдох разрушит стойкие преграды,
и темнота попросит шёпотом пощады,
когда мгновеньям будет мало... Только ты
лишаешь разума довольно громких слов
и от молчания, порой, немеют губы.
Но так приятно быть немой и даже глупой,
когда внутри с тобой играет в прятки кровь...
13.04.2022
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041401978