Приворот

Приворот
Капну кровь на рафинад
Из душевной раны...
Прочитаю (невпопад)
Заговор свой, странный,
Чтобы без меня не спал,
Даже под иконой...
Все бы обо мне страдал
Божий раб... Влюбленный
До скончания времён
Мною грезил только,
Чтоб манил его мой стон
На вечерней зорьке...
Слово, крепкое, как сталь,
Что омыто кровью ,
Приворотом стало...Жаль,
Что болеть любовью
Будет сердце раз лишь из...
Многих жизней кошки.
Приходи, поторопись,
Чай попьем... Немножко
Поболтаем... Посидим...
Выпьем все до донца...
Сердце рядышком с твоим -
Словно стук в оконце...
 
 
 
 
20 июня 2019 год