Молотом терций...

Молотом терций...
Молотом терций*
В самое сердце
Целься, ударь, взвеется
 
Пыльное облако.
Искрами, сполохом,
Жаром пылая. Плохо ли?
 
Яркой кириллицей
Разум насытится.
Острые строки спицами
 
Свяжут с богами,
Рифмой играя.
Бей же, игла стальная
 
Молотом терций!
В самое сердце
Целься, лети песнями!
 
2022г.
*Терция - музыкальный интервал шириной в три ступени. Также термин используется в значении военного построения.