Август

Август

Аудиозапись

Горевали дожди под окном,
нити слёз целый мир оплетали;
где-то там – нестареющий гром
и мои ускользнувшие дали.
 
Вереница разгаданных снов
яркой радугой в небе повисла;
август вновь на порог – и готов
дней ушедших раскладывать числа…
 
Я за ним поспешу, как могу,
мне ещё интересны рассветы;
под прохладной звездой разожгу
свой костёр в продолжение лета.
 
 
                   2015г.