Немного о грустном.

В реальном описать нельзя
Фантазий сладкие мгновенья.
Увы, капризно вдохновенье,
По яви истины скользя.
 
Ведь только в снах мы ясно видим,
Все то, что свет дает душе.
Открыл глаза и вот уже
Реальность мира ненавидим.
 
И в непонятности сплетенья
Убожества и красоты
Того найти хотим черты,
Что даст душе хоть грамм спасенья.
 
Но потеряв в душе покой,
Когда спасенья не находим,
В свой нереальный мир уходим,
Реальный мир там "пишем" свой...