Немного о вечном.

 
Палач и лекарь. Все в "лице" одном.
Пусть нет физически, но так реалистично
В бездушном вечном странствии своем,
Оно на все взирает безразлично.
 
Эмоций ноль. Не зла, не доброты
В его невидимом для глаз людских движенье.
И в бесконечности, без лишней суеты,
Оно в века "складирует" мгновенья.