Я молюсь во все иконы...

Радуга весенняя льётся в ручейках
И в летящих крыльях чаек в небесах,
Всё покрыто семицветьем с головы до пят,
Я сегодня в день воскресный выпорхнуть был рад.
Ослепительное счастье мир ценить земной,
Наслаждаться небосводом над морской волной...
Скоро радостная Пасха с радужьем всех лиц,
Пусть здоровыми все будут и внутри больниц.
Пусть пройдут дни лихолетья у моей страны
И наступит мирный самый праздник тишины!
Я молюсь во все иконы с каждой стороны,
Православным надо б строить свой мир без войны.
Вашингтон нас дурит снова злобно на земле,
Врёт по прежнему всем дьявол и тебе, и мне...
Мы на доллары попались, вляпались в обман,
Наши недра долго лились всем врагам в карман.
Нефтяные реки радуг мимо шли рубля,
Слишком добрые по вере наши купола...
А у них всё те же гвозди дьявол доставлял
И уже восьмой как год в наш Донбасс вбивал...