По земле бегут тропинки...

Аудиозапись

По земле бегут тропинки,
Льются песней кружева,
К туфелькам летят ботинки
И любовные слова.
Оренбургским я пуховым
Проложил зимой тропу,
А вот осенью с пудовым
Урожаем я приду.
Сад вишнёвый зацветает,
Ароматный дух для пчёл,
Но во мне твой свет играет,
Он меня к тебе привёл.
Подарю тебе тюльпаны,
Зорьки алые цветы,
Пусть горит твой неустанно
Свет чудесной красоты....
Лето красное настанет,
Волны счастья в берега,
Пусть Иваны все и Марьи
Будут вместе навсегда!