ВОЙНА

Em H
Правда привлекает пули
И вечно борьба
Но получат все дули
И только войну свою
 
Параллельные взгляды
Иллюзии миров
Заставляют автоматы
Превратить всё в один мир
 
На стенах ружья
Висят не зря
Значит покоя
В домах не ждут, и мрут
 
Умирать – дело чести
Или полная глупость
Докажем истинность известий
Еще одной пулей, смерти собой
 
Em H
 
Капиталом не любят рисковать
Я никогда не поверю в выборы глав
Богатые страны не хотят воевать
Остается подкупать и врать
 
Свобода иллюзий во главе угла
Даже с аллюзией их черновых грехов
Они безопасно играют там
Где победа давно уже в их руках
 
Вы так бедны и даже без войны
Тем проще мир, когда его купил
Вы так бедны уважаемый Sir
Вынеси боли, сколько мы дадим
 
Вы так бедны и даже без войны
Тем проще мир, когда его купил
Вы так бедны и даже без войны
Вынеси боли, сколько сможешь, сын
 
Мир ещё никогда не рождался
Договорился - значит ты сдался
Твоя самоуверенность - залог нищеты
Ты управляем? Попроси войны!
 
Атланты никогда не меняются просто так
Воспитать карманников в карманах
Вся твоя жизнь - это слив и компромат
Правильно, не рассказывай ничего про себя!
 
Вы так бедны и даже без войны
Тем проще мир, когда его купил
Вы так бедны уважаемый Sir
Вынеси боли, сколько мы дадим
 
Они будут смотреть, как ты врешь ради денег
Они не берут то, что потом дешевеет
Они никогда не простят долги
Мир не избавится от войны
 
Вы так бедны и даже без войны
Тем проще мир, когда он у ног твоих
А вы бедны, уважаемый сын
Em H A G H
Боли берите, сколько сможете унести
 
Вынеси боль поколенной резни
Вынеси боль противоречий и лжи
Вынеси боль за все свои грехи
Вынеси боль поколенной суеты
Вынеси боль поколенной земли
Вынеси боль поколенной войны
Вынеси боль поколения Пи
Вынеси боль поколений, сын
Вынеси боль поколений, сын
Вынеси боль поколений, сын
Вынеси боль поколений, сын...