ОСЕНЬ

Тебе нужна свобода? Ты в тюрьме?
Может быть не зря?
Может ты подонок
Или глупое дитя?
 
Что ты мне тут предлагаешь?
Ты задумайся, приятель
Амнистировать предателей,
давящих целофанкой не хочу
 
Снимите эти кандалы
и выпускайте из тюрьмы
Цель оправдывает средства.
Абсолют инцеста на свободе
 
А подонок голый весь в цепях
Выпусти себя
Он готов для вас плясать
Он готов и пососать
 
Только выпустите зверя
И снимите кандалы
Чтоб узреть его величие
Снимайте до колен штаны
 
Попробуйте приличие
Его глаза черны. Так
глубоки, что пересыхает глотка
Набери воды
 
Чтоб опрыскать недалеких
Мы не велики,
Тебя наебали, что бывает,
Ты нас извини
 
Недалеких вечно обижали
Извини
 
Не заработал себе денег
Не построил дом
Сын родился с отклонениями
Дерево засох...ло
 
Цели так важны
Не бывает откровений
Пока притяжение земли
Точка отклонений
 
Ты тупой еще тупее
Пока чтешь стихотворенье
Пока крови внутривенно
Делают тик-ток
 
Освободился. Ты в ловушке
Мышеловка хлоп сделала
Пока боролся с ветром
Угасание волн. Топ
 
Птицы разлетелись
Это что была за ересь?
Камни, песни в пустоту
Но я все еще могу. Ты
 
Не издавай ни звука! Сука
Ты не издавай ни звука!
Осень наступает утром
Мы во сне о ней споем
Хоу!