Ночь сказочных снов

 
Золотые песчинки сна
Заблестят на твоих ресницах…
Эта ночь будет так длинна,
Как волшебная небылица.
Эта ночь будет так нежна –
Ты увидишь сказанья Грёз…
Обойдёт стороной беда…
Лишь любовь – навсегда, всерьёз…