НАША ЮНАЯ ВЕСНА - исп. Виктор Бекк и Фрида Полак

НАША ЮНАЯ ВЕСНА - исп. Виктор Бекк и Фрида Полак

Аудиозапись

Стихи Фриды Полак
Музыка Ларисы Мерзликиной,
Аранжировка Виктора Бекка
Исполнение - Виктор Бекк и Фрида Полак
 
1. Тихий майский сад.
Вишни шелестят.
В бирюзовом чистом небе журавли летят.
Здесь в рассветный час
Только двое нас –
Мы свою весну встречаем много лет подряд.
 
ПРИПЕВ:
И не сравнивай меня ты с плакучей ивою,
Хоть бурлящей быстрой речкой годы унесло.
Эти слёзы мимолётны, мы с тобой счастливые –
От любви детей и внуков на душе тепло.
 
2. Облетает сад,
Не вернуть назад
Ту далёкую весну, где только ты и я.
Но без лишних слов
Мы храним любовь,
Наше главное богатство — дружная семья.
 
3. Видишь, с нами вновь
Юная любовь,
Первый вальс в подлунном парке, твой влюблённый взгляд.
Неба бирюза,
Птичьи голоса,
Но прекрасней – щебетанье маленьких внучат.
 
ПРИПЕВ…
И не сравнивай меня ты с плакучей ивою,
Хоть бурлящей быстрой речкой годы унесло.
Эти слёзы мимолётны, мы с тобой счастливые –
От любви детей и внуков на душе тепло.