Вот и всё...

Вот и всё, жизнь - быль или небыль?
Материнские слёзы – это Божья роса.
Может примет безропотно небо?
Вот и всё, голубые зовут небеса.
 
Вот и всё! Сердце болью кричало.
Только боли не вторило эхо в тиши.
Нет, не всё! Это только полёта начало,
Нашей грешной - на небо души.