Романтика войны

Написано давным-давно, во время уже подзабытого осетино-ингушского конфликта 92 года
Романтика войны -
Не стоит ни хрена,
В ней нету ничего -
Кругом - одна война.
Проверь свой магазин -
Их ровно тридцать пять,
Не знаю чьих смертей.
Но им не выбирать.
И ты не выбирай -
Тебе всего одна
Дана путевка в рай -
Получишь, так и знай.
 
Вчерашние друзья -
Теперь тебе враги.
Кантуются в друзьях -
Взведенные курки.
А кто тебе враги?
Лишь бабы на сносях,
Слепые старики,
Христосики в яслях.
Цена былой вражде
И дружбе той цена -
На этом дележе
Не стоят ни хрена.
 
По небу бродит хмарь,
Мозги текут в траву,
На флейте стынет гарь
И все летит в трубу.
Трубач играет "бой",
Флейтист играет "марш" -
Враг станет отбивной,
А ты пойдешь на фарш.
Тебе всегда одна
Дана путевка в рай,
Цена ее - война -
Не стоит ни хрена.