Вот и стукнуло мне 60

Вот и стукнуло мне 60
Годы, словно осенние листья,
Что с деревьев под ноги летят.
Ведь казалось, вчера лишь родился,
А сегодня уже шестьдесят.
 
Но возрасту сдаваться я не смею,
В груди моей ещё горит огонь.
Назло своим годам – я не старею,
В душе я, как и прежде, молодой.
 
И множество ещё идей и планов
Есть у меня на много лет вперёд,
И каждый день вставая утром рано,
Я чувствую, как всё во мне поёт.
 
И я не жалею, что годы проходят,
Ведь все мы живём не в мечтах - наяву.
Мои дети и внуки по улицам ходят,
А значит – не зря я на свете живу!
 
С Друзьями Юбилей свой отмечая,
Я от души хочу всем пожелать
Идти вперёд, года не замечая,
Любить, надеяться и верить, и мечтать!
 
05.12.2021г.