Стихи законченного поэта №3. На кимвалах и цимбалах

Стихи законченного поэта №3. На кимвалах и цимбалах

Аудиозапись

...И как законченный поэт уеду вдаль.
Илья Чёрт (Кнабенгоф)
Апельсиновые рощи облетели.
Южный ветер устремился на восток.
Лепестковые звенящие метели
завернули подсознание в клубок.
Я законченный поэт, каких немало
существует на поверхности Земли.
Постоянно нам чего-то не хватало,
мы искали и всегда куда-то шли.
 
Принесу тебе гранат и авокадо,
и прекрасные лиловые цветы
из далёкого как Солнце Эльдорадо,
где места ещё не очень обжиты.
Заиграю на кимвалах и цимбалах,
запою на все лады тебе одной.
Может быть, мы потеряемся в порталах,
но они же всё равно ведут домой.
 
Ты поверь, что счастье сбудется однажды,
если я к тебе душою прирасту.
Голос мой пускай сегодня слышит каждый,
воспою твою земную красоту.
По озёрной глади скользкого заката
поплывём с тобою в самый добрый путь.
И пускай я позабыл координаты,
но так хочется любви хотя б чуть-чуть...
 
2022г.
Музыка и вокал Ивана Федотова /stihi ru/avtor/dfcz12