Счастье

В предрассветный час тихо так кругом,
Бархат темноты за моим окном,
Мне не спится нынче в этот ранний час,
Вспоминаю прошлое, общее у нас.
 
Я тебя пол-жизни, милый друг, ждала,
Замуж выходила, а потом ушла.
То, что ты мой суженый, сразу поняла,
А теперь боюсь, чтоб жизнь не отняла.
 
Счастье быть с тобою, вместе горевать,
Вместе спать ложиться, по утрам вставать.
Для меня что значишь, трудно описать,
Так меня любили лишь отец и мать.
 
Милый, мы с тобою будем долго жить,
И беречь друг друга, и всегда любить.
Будущего нашего знать нам не дано,
Но я точно знаю, счастье - вот оно.