Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ С ФРОНТА

в соавторстве с Vselennaya-viollla
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ С ФРОНТА
Vselennaya-viollla
Ты больше носом жизнь соизмеряешь,
Он у тебя как у породистой волчицы.
Всех мужиков ты задом соблазняешь
И держишь нос по ветру, чтоб ловить их мысли.
 
Те мысли будоражат волчий разум,
Плоть как пружина, только дай ей повод.
От этих чувств случается маразм -
Готова головою ты хоть в омут.
 
Да, есть такие особи по жизни...
Как тяжело менять устой сознания.
Там побеждающего секса мысли,
Там только секс, лишь в нём существование.
 
Но вот в волчице вдруг проснулся разум*,
Душой он набирает обороты.
Пускай хоть медленно, пускай не всё и сразу -
Но тело не несёт на поворотах.
 
Оно вновь познаёт любовь душою,
В тех чувствах притупляются инстинкты.
В деяниях становимся другою,
Осознавая глубже принцип жизни.
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.
05-02-2007
 
Бригитта
С седьмого года в год войдём двадцатый,
Скажи, поэт, не изменилось мненье ?
Ах ты , мужчина, лишь весной женатый !
Любимой напиши стихотворенье.
 
Vselennaya-viollla
сегодня в 11:45
Бригитта, ну и напишу:
 
Я коснусь твоей улыбки
Песней на лету.
Буду я, как воздух зыбкий,
Музыкой в саду.
Ты во всём меня увидишь,
Осознаешь вновь.
Будем мы с тобой встречаться
Каждый раз всё вновь.
Я во снах твоих гуляю
Юный, молодой.
Я всегда с тобой бываю
Песней заводной.
И ты спросишь нежно, тихо -
Кто же здесь есть я?
Я тогда тебе отвечу -
Я - любовь твоя.
В многих жизнях мы встречались
На своём пути,
Любовь, в счастье познавая,
Мы по жизням шли.
И, сегодня, в этом теле,
Я опять с тобой.
Хочу слушать, дорогая,
Милый голос твой.
И по жизни снова вместе
Мы в любовь пойдём.
Будем петь любви мы песни,
Чтобы быть вдвоём.
--------------------------
Как Ты там в такое трудное время?
 
Бригитта
Время трудное настало,
Села под кустом
От бомбёжек так устала,
Расскажу потом.
Танки мчатся по развилкам,
В небе рёв и свист,
Вон опять по закоулкам,
Прячется нацист.
Пистолет направлю метко,
В лоб его...Фашист !
И хватаю снова древко,
Вновь под пули, свист...
А потом в подвал, присяду,
Напишу письмо,
И любить не перестану,
Только бы дошло.
Я опять с тобою, милый,
Жутко...в тишине.
Спой мне песенку, любимый,
О любви... во сне.