Ты слышишь?

Ты слышишь?
Ты слышишь? Я скучаю по тебе!
По скобочкам твоим живым со смехом,
По тем словам, что обращал ко мне,
По той весёлости, когда шутил с успехом.
 
Ты слышишь? Я скучаю по тебе!
По белой розе, что змеёй увита…
Ты хулиган пронёсся по судьбе,
Моя душа была тобой согрета.
 
Ты слышишь? Я скучаю по тебе!
Давно уже с тобою не встречались,
Но если снова ты придёшь ко мне,
Сбегу в тайгу, где мы не обвенчались.