Одной непросто!

Одной непросто!
Одна, да я везде одна.
Хотя одной, быть ох как, непросто!
В толпе одна.
В компании друзей, одна!
 
Конечно же, так было не всегда!
Сама не поняла, когда это случилось?
Внутри, как будто что-то надломилось!
Одна, но никому и ничего я не должна!
 
И мне, никто и ничего, не должен!
Да, я всегда одна.
Что ж, видно такова моя судьба.
Одной непросто, с кем попало, не хочу!