Утреннее (III)

Утреннее (III)

Аудиозапись

Птичий гомон утром ранним.
Воздух свеж и ал рассвет –
Красота мне душу ранит,
Оставляя яркий след
 
Острой радостью щемящей,
Сладкой болью и тоской,
Чем-то очень настоящим.
О, мгновение, постой!
 
Миг простого откровенья –
Мимолётна счастья суть...
Ветерка прикосновенье,
Голос в сердце: "Просто будь!"
16.04.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124033003409